Misteri Tangisan Bayi Setiap Malam

762 views

Misteri Tangisan Bayi Setiap Malam |Mendengar suara tangisan bayi setiap malam membuat warga kampung Wonotirto ,jawa tengah ketakutan.Mereka hampir mendengar tangisan bayi setiap malam yang bersumber dari pekuburan dekat lokasi penambangan pasir.

Hal misteri itu di adukan kepada pihak polis karena masyarakat sudah merasa resah.

Pihak polis yang membuat siasatan mendapati informasi pada 7 oktober 2016 lalu pekerja penambang pasir telah menemukan rangka manusia tanpa kepala di penambangan pasir.

Ketua polis Wonotirto Kholiq Salis Hermawan langsung menghubungi Kepala Desa Wonotirto untuk bertanyakan kejadian tersebut.

Kepala Desa Wonotirto membenarkan adanya penemuan rangka kanak kanak tanpa kepala yang masih berbungkus kain batik,

Setelah membuat musyawarat kepala desa dan warga setuju untuk menguburkan tulang kanak kanak berkenan di sekitar lokasi penambangan.katanya minggu 25.12.2016 pada pemberita.

Namun setelah itu kejanggalan mulai timbul,banyak warga di sekitar pekuburan mangaku mendengar tangisan bayi hampir setiap malam.

Akibat dari itu makam kanak kanak berkenan akhirnya di pindahkan ke makam umum wonotirto.

Pihak polis yang kembali mengembangkan siasatan,mendapati kerangka tulang kanak kanak berkenan adalah kerangka yang terpisah akibat  projek perluasan jalan di desa kalibening.
Katanya perluasan jalan itu dilakukan dengan menggunakan alat berat dan tanahnya di buang ke sungai.

Berkebetulan desa kalibening letaknya berhampiran desa Wonotirto Sehingga kerangka itu hanyut dibawa arus hingga ke desa Wonotirtao dan akhirnya ditemukan penambang pasir.katanya.

Tidak diketahui sama ada bayi itu di buang dan ditanam secara islam,menurut pekerja tiada tanda kuburan ketika mereka melakukan kerja kerja pembinaan jalan berkenan.dari lokasi kejadian Willy melaporkan.eberita nusantara news

Tags: #Bayi #malam #Misteri #Setiap #tangisan